
新型コロナウイルス 感染拡大防止のための取り組み
...
Read More>>> 地元 黒毛和牛 や、
ブランド豚「錦雲豚」を使用 <<<
地元 阿蘇、熊本の【 黒毛和牛 】や、ブランド豚【 錦雲豚 】などをお出ししております
地元小国産「あきげしき」のお米を使い、ほのかな甘みでおかずと相性ばっちり!
お野菜は、地元 南小国・小国産を中心にお出ししております。
季節により景色の移り変わりが美しい日本。四季折々に採れる海の幸、山の幸を使った創作会席をお楽しみください。
荒武 智(あらたけ とも)
学生の頃から飲食店で働く。卒業後は京都に就職する。
その後由布院の旅館に勤め
28歳の時に料理長兼店長としてお店を任せてもらう。
熊本、長崎、福岡などで勉強して現在に至る。
お料理は旅の一番の楽しみでもあります。滞在される皆様に楽しんでいただくため、特別メニューもご用意させていただきます。
甲殻類、大豆、小麦アレルギー、宗教上の食べれないものなどがありましたら チェックインの3日前までに申し出てください。