小田ㆍ白川、小国の奥座敷らしい、山の幸にあふれたお食事です

ご予約はこちらから

宿泊日
宿泊数
宿泊人数
部屋数

ワザあり料理長が手掛ける、『離れの宿 花心』でイチバン贅沢なお食事コース!

>>> 地元ブランド和牛や赤鶏を使用 <<<
地元 阿蘇、熊本の 【あか牛】 や【赤鶏 】 などをお出ししております
地元小国産「あきげしき」のお米を使い、ほのかな甘みでおかずと相性ばっちり!
バイキングは南小国ㆍ小国の野菜を中心に
日替わりメニューになっております。

ご夕食
時間
18:00 - 20:00
Location
レストラン食事
ご朝食
時間
8:30 - 9:30
Location
レストラン食事
お飲み物

季節のお料理

季節により景色の移り変わりが美しい日本。四季折々に採れる海の幸、山の幸を使った創作会席をお楽しみください。

料理長

荒武 智(あらたけ とも)

学生の頃から飲食店で働く。卒業後は京都に就職する。
その後由布院の旅館に勤め
28歳の時に料理長兼店長としてお店を任せてもらう。
熊本、長崎、福岡などで勉強して現在に至る。

お料理について

お料理は旅の一番の楽しみでもあります。滞在される皆様に楽しんでいただくため、特別メニューもご用意させていただきます。
甲殻類、大豆、小麦アレルギー、宗教上の食べれないものなどがありましたら チェックインの3日前までに申し出てください。

お知らせ

WEBサイトをリニューアルしました

WEBサイトをリニューアルしました。 お得なイベント情報や、四季ごとのお料理などをご紹介していきます。 また、日本語、英語対応していますので、外国人観光客の方にもわかりや...

Read More